ПОЭТАМ РОССИИ

А может, хватит о цветочках Стишата сладкие слагать,
И на диване – пятой точке - 
О славе трепетно мечтать!
 
Смотрите – к нам, к стенам России,
И Штаты рвут, и Нато прёт,
И толпы, алчущих, насилуют
На Украине наш народ.
 
Нашёлся вылитый Иуда –
Им тянет руку - предаёт -
За тридцать сребреников паскуда
Страну и Киев продаёт…
 
Донбасс утюжат, а в Одессе
Бандеры  жгли, как кур, людей.
А вы, поэты, поэтессы,
Всё о поэзии своей…
 
Всё  о "тоске..."  А враг уж завтра
На ваш порог, в ваш дом войдёт –
И ваше Эго безвозвратно
Толкнёт фашист на эшафот…
 
Так, может, бросим о цветочках
Беспечно, сладостно писать.
Так, может, жгучей, хлёсткой строчкой
Россию, надо вам спасать!