Я жду письма

Нет слов... к молчанию живой души
апатия ведет фатально.
Как будешь за кордоном , помаши,
сердечно, а неритуально...
 
Ты просишь...расскажи да расскажи,
но для меня мое-сакрально...
За каждой раной острые ножи...
не для кого это не тайна.
 
Ну а пока жду твоего письма,
написанного сердцем, не рукою,
когда придет холодная зима
я буду душу греть твоей душою...