Не живите без любви.

Не живите без любви.
Для чего нам вечер-чтоб уединиться
Для чего нам вечер-чтоб с тобой забыться
Для чего нам чечер-чтобы осогнать
Больше нам нельзя ту любовь терять
 
Для чего разлука-чтобы повстречаться
Для чего разлука-чтоб в любви купаться
Для чего разлука-что бы никогда
Жизнь не разбивала влюблённые сердца...
 
Для кого бывает-счастье без любви
Для кого бывает-радость без тоски
Для кого бывает-правда хуже лжи
Не живите в жизни-без большой любви!!!