Как пишутся стихи (прод.2)

... продолжение ...
 
 
В водовороте нашей бурной жизни -
Событий... стрессов... катастроф...,
В мерцающем тумане грусти... дивных грёз...
Волшебной музыки и серебристых слёз... -
 
Гудит... рокочет... лавина информации -
Вновь появляется тот стук...
"... тук-тук... тук-тук ..." -
Как отклики космической вибрации...
 
А это - значит, это вновь -
Ко мне пришла моя любовь,
Что так волнует мою кровь...
И сна лишает, покоя не даёт...
 
тс-с... Это вдохновение идёт!!!
 
Вот, и сейчас...
 
Всё никак не усну...
Всё о чём-то мечтаю...
Мысль, разбуженная - мной управляет,
Мягкой лапкой - за сердце хватает
И на эмоциональной волне -
В стихотворный размер - увлекает...
 
 
О, мой Бог!
С тех пор... с тех пор...
Веду с тобой
Ночной я разговор...
 
 
 
Октябрь, 1991 г. - Октябрь, 2017 г.
 
 
P.s.
 
Говорят, если ведёшь беседы с Богом - это молитва.
Если ОН - с тобой... это - шизофрения))))???!!!
 
P.s P.s.
 
Данный стих - есть содержание моего стиха "Ночной разговор", с некоторым дополнением в связи с Днём памяти Народного поэта России - Сергея Есенина, в начале...