Как вышло...

Как вышло…
 
Как вышло так, что встретились с тобою?
За что так несказанно повезло?
И чтоб я делал, если встретился с другою,
Но провиденье нас с тобой свело!
 
С чего ж навеки я связан с тобою?
Причину и следствие я не пойму.
Ведь тысячи чувств называют «любовью».
Любовь ли со мною, я в толк не возьму.
 
Пускай неясны мои чувства порою
(с таким интровертом суть вряд ли поймёшь),
Но это ли все называют любовью?
Ты знаешь, со мной уж полжизни живёшь.
 
А я, непонятливый, проклятый музой.
Добра лишь желая тебе, должен знать:
Украсил ли жизнь твою? Стал ли обузой?
Полжизни живём уже, должен понять.
 
И каждый шаг делая словно на ощупь,
Спугнуть опасаясь улыбку твою,
Как босый по стёклам шагаю не морщась,
Иду за тобою. Наверно люблю!
 
И новому дню стоит только начаться,
Оставлю в забвении заботы, дела.
И хочется снова в тебя мне влюбляться.
Иначе и жизнь мне совсем не мила!