Времечко

Забыты в сладком детстве карусели,
Как скорый поезд времечко сейчас.
Он по прямой несётся прямо к цели
И ни о чём не спрашивает нас
 
Разъезды,  полустанки пролетают
Меняется мирок в купе твоём
Мелькают дни, недели пробегают
Всё новые пейзажи за окном
 
А скорый поезд дальше, дальше мчится.
Мы все в игре, все жаждут перемен!
И не дай бог теперь остановиться,
Готовы жизнь мы положить взамен!
 
Пора бы встать в каком -нибудь загоне,
На миг подумать ,где же ты душа ?
Её, как сиротинку, на перроне,
Мы с вами позабыли, господа.