Смерть одиночеству.

С хрустом вонзила
Свой взгляд прямо в мозг.
И обожгло,
Словно тысячей розг.
 
Слышать не в мочь,
Свет сменило на тьму.
Ты - одиночеству
Смерть моему!
 
Где-то по рельсам
Идут поезда.
Кто- то куда-то
Спешит, как всегда.
 
Мир вдалеке,
Только двое в ночи.
( Видимо, будут играть в куличи).