Зимнее счастье!

Зимнее счастье!
Ярок свет сегодня утром
И бубенчики звенят
Едем мы сегодня с милой
По полям, да по лесам!
 
На морозе снег играет
В шубах ели все стоят
Нам зима снежинки дарит
Серебро в лицо летит
 
Сани весело качает
И лошадка чуть хрипит
Только мы с тобою знаем
Будет счастье на двоих!!!