тепло.

тепло.
Привет.
Мне совсем, совсем нечего тебе сказать.
Все смешалось, люди, звери.
Знаешь такое выражение?
Конечно знаешь.
 
Ты смеешься сейчас?
Я так скучаю по смеху.
Мне не снится весна,
И кажется,это единственное, чего у меня больше нету.
 
Ты все так же со мной
Ветер колкий, но сегодня солнце обнимет тебя за плечи
твои волосы
И я такой же твой
Я надеюсь, тебе гораздо легче.
 
Нет, не будет никаких ссор
Никаких выяснений
Больше
(Ты слышишь меня?)
Не будет.
 
Хочешь кричать
На пистолет
И стреляй скорей в мое тело.
Насквозь продырявь его
Только до души не смей добраться
 
Ты же везде со мной
Как в стихе " Бог с тобой, ты со мной моя дорогая"
Только я в других не ищу
И навряд ли найду, хоть где то
Обожаю, целую в пульс.
Не скучай
Будь тепло одета.