Я пропитал мыслями о тебе, свой вагон

Я пропитал мыслями о тебе, свой вагон
Я пропитал мыслями о тебе, свой вагон
 
И на том, месте где лежал, вспоминал все твои касания.
Этот город, по прежнему пахнет тобой.
И другие города, будут пахнуть. Если мы в них с тобой побываем.
 
Питер ждёт, я уверен, грустит ночами.
У него на руках часы. Утомление бесконечно.
Питер ждёт, и по прежнему пахнет нами.
Там где мы, там преследует бесконечность.
Ты в Париж, я в Анапу, но все без смысла.
Только вместе, мы будем с тобой, любимы
 
Питер ждёт, и готов превращаться в стрижа, и нести нам с тобою письма
Как почтовыми голубями.
 
Долетай до губ, этим ветром.
И красным морем.
Долетай до рук, хоть снегами, хоть каплей неба.
Питер ждёт, и он будет не спать ночами
Раздвигая мосты, словно руки.
Даря приветы.