ОСЕНЬ ЖИЗНИ.
Я хочу с тобой стареть любимый
И кружиться желтым листопадом
Пусть года бегут неумолимо
Лишь бы не тускнел пожар из взглядов.
Пусть хрустальный воздух сентября
Холодит чуть сморщенные руки
И виски жизнь красит серебря
Только б у нас не было разлуки.
Не страшны с тобой прогнозы о погоде
Жизнь в любви красиво отцветает
Календарика листочки на исходе
Главное что наши вздохи совпадают.
Осень жизни теперь в твоих пальцах
Нежность взгляда делает моложе
Нас кружит с тобой в осеннем вальсе
И твою любовь я ощущаю кожей.
© Copyright: Юлия Глезер 2017