Прочерк

Прочерк
Я к тебе, через- все транскрипции,тире и точки.
Обещаю, больше не давать обещаний.
Если сможешь прости мне,
мой кривой,
непонятный почерк
 
 
Я к тебе, через- все запятые, тире и точки.
 
Но между нами,
все так же-
Как видишь,
Прочерк.