НЕЖНОСТЬ.
И откуда взялось столько нежности
Как ты смог меня так научить ?
Куда подевалась девчонка мятежная
Как сумел меня приручить ?
Расцвела в поцелуях и ласке
Ночь спокойна, дыханье ровней
Такое шепчешь... смущаюсь в краске
И прижимаюсь к тебе сильней.
Ночь теперь, с ласковой силой
И не рифмуются даже стихи
Хорошо быть просто любимой
Где на себя ты берешь все грехи.
А больше для счастья не надо
В одиночестве жирная точка
Только если...(вот где награда)
На тебя бы похожую дочку.
© Copyright: Юлия Глезер 2017