РАЗРЫВ.
Еще только одна встреча
Еще только один разговор
Больше я никогда не отвечу
Подписали свой приговор.
Я оставлю сухими глаза
Разве мне это в первый раз ?
Не скажу как тебя ждала
Набор бессмысленных фраз...
На кухне снова одна чашка
Тишина и не слышно шагов
Очередная вышла промашка
Из стихов, снов и часов.
Утро вырвет меня из плена
Возвращая из сонных эпох
Я поднимаюсь вновь с коленок
И не важно хорош ты иль плох.
Я снова как нибудь отобьюсь
Я была на таких маскарадах
Уже было... и я не боюсь
Давно привыкла к такому аду.
Этот бой я возьму на себя
Ну а ты отойди в сторонку
Тебе больше со мной нельзя
Распишись в своей похоронке.
Ты в любви теперь не боец
Одиночка... отныне без пары
Я в лицемериях этих спец
Я снесу не такие удары.
Пусть стихи подтекут от чернил
В них я бью себя наповал
Про любовь... Это ты сочинил !
Очередной мой
Любовный провал...
© Copyright: Юлия Глезер 2017