Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое счастье,
когда душа поет в ненастье,
когда в любую непогоду
мы улыбаемся задорно.
 
Я знаю, что такое горе,
когда душа залита кровью,
когда в любое время года
на сердце бесконечно плохо...
 
Но знаю также, что всем бедам
на смену вдруг придут рассветы,
за самой темной страшной ночью
приходит день, я знаю точно.