Печаль

Тишина бессердечная,разбудив мою память, хлестает,
перепонки взрываются от истошного звука тиши,
распоясалась внаглую беспощадная горькая память,
завывает отчаянно одинокая псина в ночи.
 
Обнимает плед теплый уставшую ветхую душу,
догорает свеча, завершаются игры теней,
королевство глухих к нашим бедам и горестям глухо,
в одиночку спасаемся от мрачных пасмурных дней.
 
Многословные чувства рассыпятся в мертвые стразы ,
воскресить то, что умерло в сердце, увы, нелегко.
"Ты нужна мне всегда", безусловно, прелестная фраза ...
прошептать и уехать куда-то совсем далеко.