О небе...

Летает небо выше крыш
и я поймать его не в силах...
Рукой могу потрогать лишь
судьбу, которую просила.
 
Полёт ни низок, ни высок -
он где-то выше средних линий...
Но снова делает виток
твой взгляд на небе тёмно синем.
 
5 октября 2017