Когда костры твои остынут...

Когда костры твои остынут...
Смотреть в глаза её случалось
немногим искренним и честным.
И те - терялись в них...
Терялись!
/не находили в сердце места/
В глазах так много тёмных комнат
и лабиринтами кружа
терялись толпы незнакомых,
не находивших рубежа...
Посмотришь ли? -
захочешь сгинуть?
Застыть в холодной полынье?..
__________________________
 
Когда костры твои остынут -
ты потеряешься во мне...
 
12 сентября 2017