Не надо о любви.

Не надо о любви.
Не надо о любви. Прошу, не надо.
Уже "горят" бледнеющим желтком
На фоне неба гроздья листопада,
И не остыл мой кофе с молоком...
 
Не надо о любви. Уже- не надо.
В эфире джаз струится, как вода,
В Париже лето, лёгкая прохлада,
Колышет ветер неба провода...
 
Не надо о любви. Всё это лишне.
Спит город мой в петле магнитных бурь,
И голубь как всегда, сидит на крыше,
Смывает ливень с древа поцелуй...
 
Не надо о любви. О ней- не надо.
Зола уже покрылась свежим мхом,
И в тишине мистического сада
Усталый мим мечтает о былом...