Клубочик счастья!
Незыблемая ниточка порвалась
Теперь осталось просто пустата
А было время мы душой менялись
Подмен не замечая ни когда
Пускай все эти дни уходят в годы
Нам прошлого не чуточку не жаль
Пусть каждый оставляет что захочет
Клубочик счастья я беру назад...