Играют Боги.

Играют Боги.
Играют Боги, слышен лёгкий смех.
За шахматами следствие с причиной.
Пространства ткань- пушистый лёгкий мех
Колышется над спорной серединой...
 
Планеты прячут чувства в немоте,
Гармония лавирует на грани.
И хаос энтропии в черноте
Завидует движению в нирване.
 
Бегут столетья, кружит нас земля.
Запущен механизм с ошибкой в кодах...
Склонились над доской мои друзья,
Смешав фигурки в вечных эпизодах.