Ностальгия

Как благодарен я судьбе,
Что жил я в граде на Неве
И назывался этот град
Великий город Ленинград.

Здесь мнениий больше может двух,
Кому то ближе Петербург,
Но для меня он не родной.
Здесь дух царит Руси чужой.

В нём  буйный Запада расцвет
И для Руси в нём места нет.
Одни рекламные щиты,
Звучат попсовые хиты,
В речах жаргон, мат и слоган
Не град культуры- балаган.
Везде путаны, порно, геи,
Все в шоу-бизнес иудеи.
И не докажешь никому,
Что мы у дьявола в плену.
Здесь Бога нет-апостасия,
Где православная Россия?
Всем отвернувшимся от Бога
В ад уготована дорога.
И повториться может скоро
Содом библейский и Гомора.
Молиться надо, чтоб помог
Спастись нам Господь-Бог.