Раздумья
Судьбу свою- суд Божий,
Готовим сами мы себе,
Порою лезем вон из кожи,
Чтоб утвердиться на земле.
Дела, поступки, чувства
Вершим не ведая стыда,
Доводим всё до безрассудства,
Идём дорогой в никуда.
Не любит Мир за то, что русский,
Боится - вынужден терпеть,
Избрал путь он к Богу сложный, узкий
И не страшась идёт на смерть.
Он - русский, веры православной,
Без Бога, как и всякий дрянь,
И Мир весь ждёт конец бесславный,
Что платит кесарю свою всю дань.
Призвание, вера и кровь предков,
Не определит,- кто есть сей род.
Но только дух, душа без слепков,
Определит и этнос, и любой народ.