От стакана до нирваны. Короткий путь.

Стакан граненный выщерблен, засален,
Плесну в него, с улыбкой, самогона,
Легко утонут все мои печали,
Останется тележка, без вагона…
 
Стакан граненный выщерблен, засален,
Плесну слегка, и закушу грибами,
Еще вчера, вдвоем, всю ночь гуляли.
Делились сокровенными мечтами…
 
Стакан граненный выщерблен, засален,
Печаль ушла, и марево тумана
Скрывает суть, ничто, расправлю крылья,
И полечу в привычную нирвану…