И лишь язык слегка горчит полынью
Ты перестанешь думать обо мне,
Дни полетят, как будто понарошку,
И чувства в затухающем огне,
Озябнут и свернутся словно кошка…
Ты позабудешь звук моих шагов,
Исчезнет терпкий запах на подушке,
И только нитка- десять узелков,
Браслетом на подаренной игрушке…
А свой задорный серебристый смех
Легко подаришь новому мужчине,
Ты перестаешь думать обо мне,
И лишь язык слегка горчит полынью…