Бомжиха

Бомжиха
А ты меня глазищами не фоткай,
Не расточай слова с налетом фальши.
Сижу курю, стакан с паленой водкой.
Тебе то что? Гуляй подруга дальше.
 
Перед тобой ни в чем не виновата,
Куда хочу туда и покатилась.
Подкинь- ка лучше мне взаймы деньжаток
А жалость при себе оставь и милость.
 
Плевала я на облик и на принцип,
Давно все устаканилось неплохо,
Живу вдвоем с таким же нищим" принцем",
А ты небось одна живешь, дуреха?
 
Ну не глазей, не "охай "и не "ахай",
Я не боюсь ни черта и ни бога.
Не дашь взаймы? Ну и пошла ты на ....й!
У каждого из нас своя дорога.