КАК ДЕЛАЮТСЯ СТИХИ

КАК ДЕЛАЮТСЯ СТИХИ
Муку
рассыпьте пухом на клеенке.
Возьмите тесто - раскатайте слоем тонким.
Как рифма у стиха-
так все в начинке дело:
лучок порежьте к мясу, смело
добавьте специи -
эпитеты, метафоры, синекдохи, сравнения...
Стопа, как пульс Ваш, оживит стихотворение...
Пирог в духовку суньте.
Дверь стеклянную закройте.
Ждите.
Но при этом -
родитесь все же Вы в душе поэтом!
5.07.2017