Терроризм.
Аудиозапись
Там гибли все, за что, не понимая,
Причём здесь вера…, коль святого нет…,
И чью-то жизнь, надменно отнимая,
Как оправдать, что действия в ответ!
Нельзя найти убийству оправдания
Нет убеждений, чтобы убивать,
Пойму войну людей на поле брани
И диверсантов можно оправдать!
Нет в терроризме подвига и славы!
Стрелять по безоружным и в толпу…!?!
Эх…, братья мусульмане, Вы не правы…,
Для мести не ту выбрали тропу!
Да…! Для раздоров есть всегда причины!
Обид и горя в жизни пруд-пруди,
Но честь всегда достоинство мужчины….
Грешно убийство, как ты не крути…!!!
Есть честный бой, придуманный не нами,
В нём тоже есть условности свои,
Но терроризм, поймите это сами,
Фашизму, осуждённому сродни!
03.10.2017 год.