Только бы не потерять!

Только бы не потерять!
Как найти тебя не знаю,
Ты пропала словно вспышка.
За тобою хоть по краю,
Не страдай моя малышка.
Скоро, верю очень скоро,
Мы увидимся опять.
Повторяю слово в слово ,
«Только бы не потерять!(».
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2017
Свидетельство о публикации №117092109303