Любовь или игра?

Любовь или игра?
Сердце встало у палаты,
После мигом расцвело.
Мы смотрели эти кадры,
Позабытого кино.
Всё без слов, как будто немы,
Но не нужно было слов.
В чувствах этих, кто мы? Где мы?,
Что ты делаешь – любовь?
Но, любовь ли, или больше,
Посерьёзнее внутри.
Будто мир наш стал потоньше,
Ничего не говори.
Просто вместе насладимся,
Бесконечным волшебством.
Во вселенной возродившись,
Счастьем,Радостью,Добром!
Импульсивно не отпустит,
Словно вспышка иль искра.
Время пламени и грусти,
Так любовь или игра?
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2017
Свидетельство о публикации №117091705081