Нетленной!

Нетленной!
- Где ты живёшь?
- Нигде!
-Что за ответ?!
-Во вселенной!
Вечность моя везде,
Вечно ей быть нетленной!
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2017
Свидетельство о публикации №117100508495