Любовь на второй полке(по заявке студентов с Алтая)

Под стук колёс,размеренно вздыхая
Два сердца бились ровно,в унисон.
Промчался поезд в даль дороги тая,
Казалось вечно длится этот сон.
Вторая полка-глаз твоих зелёных
Хранила нежность,навевала стих.
Кусочек рая для людей влюблённых,
Осколок счастья только для двоих.
Накрыли звуки грохотов дорожных
Шептанье губ,любви венчальный миг.
И то,что скрыть порою невозможно-
Финальной фазы упоённый крик.
А завтра мы штурмуем перевалы,
Сложны подъёмы-мощь Алтайских гор.
Нас ждут в пути короткие привалы-
Природы грани,подлинный простор.