Жестокая забава

Летят ножи со всех сторон,
И по спине кнутом хлестают.
Из недр груди последний стон
Безбожно злобой выбивают.
 
А в стороне стоят зеваки
И с нетерпеньем ждут конца,
Когда начнут терзать собаки
В крови лежащего юнца.