Нули и единицы

Мне кажется порою, что нули
Собой заполонили белый свет,
А единицы так и не смогли
Набраться сил, чтоб выдать им ответ.
 
Мир погрузился медленно во тьму,
И спектр чувств навеки обнулился.
Я сам не свой, по кругу всё хожу
И в цифровом лесу я заблудился.
 
Ноль постоянно множится на ноль
И делит небо вновь на бесконечность.
Зачем пришла ты в душу мою Боль,
Позвав ко мне свою подругу Вечность?