Предательство...
Предательство.., - страшнее нету слова!
Ни в нашем мире, ни во всех мирах.
Предательство - страшнее, чем оковы,
Страшнее и сильней, чем перед смертью страх!
Любви измена, и измена друга,
И Родине измена, в трудный час
Предательством!, зовется и, по праву,
Страшнее преступленья в жизни - нет!