Ему...

Ему...
Поэзия - легка и тяжела.
Мне трудно спорить
С Пушкинской строфой.
И лук его, мне не по силам,
И стрела не просвистит,
Чуть взвизгнув тетевой.
Мой лук поменьше,- Это не беда!
В другое время жизни я живу,
Но оперенье стрел, как и Ему,
Пусть служит мне для правды и добра!