Снова осень...

Снова осень...
Снова осень в природе царит,
Время ей подитожить итоги,
И велят ей вселенские Боги
За грехи наши слёзы пролить.
 
Снова капли - слезинки дождя, -
Снова вместе с природой мы плачем, -
Не от мысли, что нет нам удачи,
А от мысли, что прожито зря...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.