Музыка

Я её вдыхаю словно жизнь,
Как поглощают мир слепые ночи
Она, касаясь сокровенных точек,
Игривой поступью по венам побежит.
 
Ей нет начала - не найти конца.
В рожденьи и с уходом в сон безбрежный,
Её дыханьем бережно и нежно
Наполнены влюбленные сердца.
 
От тонких струн её бунтует кровь
Нас окрыляя силой бесконечной
Она слепа и этим безупречна -
Все это музыка, а в музыке любовь.
______
И каждый раз по сердцу бьют её биты,
В тот час, когда ко мне приходишь ты.