ВЫЗОВ

А ты найди меня
За далью дальнею.
Не отпусти любя,
Как не пускаю я!
 
А ты прими меня
Со всеми чёртами!
Я не хрустальная,
И не из золота!
 
За нежным голосом
Есть воля вольная.
За легкой скромностью
Страстей агония!
 
Любовью полною
Тебя наполню я.
Я не покорная?
Так покори меня!