Мы подвели этот мир

Аудиозапись

"Пластмассовый мир победил -
Макет оказался сильней..."
Егор Летов
Засаленный воздух ползёт из канав
Давая жизнь людской биомассе
Летов-пророк, ты был не прав -
Нас победил пластилин, нам далеко до пластмассы
 
Мы подвели этот мир
И каждый день подводим себя
Рабской натуре не хватает плети
Прогнившей плоти не хватает гвоздя
 
Чёрными мыслями по белому снегу
Мы оставляем следы за собой
По нашим следам потом пройдут дети
И всё по новой, всё по круговой
 
Мы подвели этот мир
И каждый день подводим себя
Рабской натуре не хватает плети
Прогнившей плоти не хватает гвоздя
 
Звёзды ТВ, попы, депутаты -
Толстые рожи смешались в грязи
Нас кормят дерьмом за наши зарплаты
Нас заставляют гнить изнутри.
 
Мы подвели этот мир
И каждый день подводим себя
Рабской натуре не хватает плети
Прогнившей плоти не хватает гвоздя