НЕ ЛЮБИ!

Мы за любовью прячем похоть, секс.
Без страха мы играемся словами.
Любовь же существует не для всех,
Мы опошляем свои чувства с вами.
 
Любовь приносит только слезы, боль.
Лишь иногда приносит радость, счастье.
Как кубиком играется тобой,
Как тряпку душу рвет твою на части.
 
В бреду мы повторяем - «Я люблю!»
Любимым поклоняемся как Богу.
Вскрываем вены, лезем мы в петлю,
Покой и сон теряем понемногу.
 
Любовь – это  всемирная чума.
В ней очень много бреда, горя, фальши.
О человек, ты не сходи с ума,
И про себя пошли ее подальше.