Сердце мое

Сердце мое
Сострадательное
Надорвала тебя
Плачем я
Плачем своим
Хныканьем
Надорвала тебя
Чуть не выкинула
 
И стучишь ты в груди
Набатом
В голове шум стоит
Откройте
На волю хочет однако ж
По неволе оно
Таккое
 
Надорвала его
Не работою
Мыслями дурными
Предчувствием
И ночами бессонными
И холодными
Когда без сна лежишь
На подушке ты
 
В гроб ты ляжешь
С такими нервами
Расшатала ты их
Так грамотно
Клапан
Эмоций не сдерживает
Хроническая недостаточность
 
Эх, мать,
Дурочка
В гроб себя загнать
Глупо ведь
И чего же с утра
Кочевряжешься
Спать нужно ночью
А ты вяжешь все
 
Нету сна говоришь
Вспоминается
И винишь ты себя
И ругаешь ты
Сердце твое
Вину приняло
Сбой в работе
И стоп машина та
 
Прояви к себе сострадание
Не железное сердце
И не камень ведь
Сострадательное
Без страдания
Сердце в груди
Каменное