Любовь моя к тебе

Любовь моя к тебе
Такая нежная
В душе моей сейчас
Почти мертва
Зачем же ты родной
Был так небрежен с ней
Зачем другая вот
С тобой опять
 
Который раз подряд
Красотки с города
И где находишь их
Ты мне скажи
Ты целый день сидишь
Лишь за компьютером
И видишь этих дев
Лишь ты в сети
 
Что написал ты там
Узнала вечером
Подружка мне моя
Сказала все
Ты в статусе писал
Желаешь встретиться
Что б с нею свить навек
Свое гнездо
 
Богатый человек
Машины есть и лошади
И дом свой у тебя
С землею то же есть
Вот и летят к тебе
Как пчелки к меду
В деревню к нам
На ПМЖ
 
Моя любовь
Тобой убитая
Страничка в соц.сети
Тебе важна
Зачем такой ты мне
Мечты разбитые
Страничка в соц.сети
Разбила их до дна