Любимая женщина

Любимая женщина
Это что то иное
Иное там все
Не как у других
Улыбка и слово
Так все знакомо
Любимая женщина
И ты ею любим
 
Любимая женщина
Слабая нежная
Так хочется взять
И ее защитить
 
Укрыть ее в гавани
От бурь с непогодою
Одному что бы с нею
В той гавани быть