жить проще
Жить проще, наперед все зная.
Я больше слова не скажу,
Бросаешь,пальцы расжимая,
А я над пропастью вишу.. .
Все ищут выходы простые.
Потом, другому говоря
Слова любви своей пустые
Хотя бы вспоминай меня...
И знай,что даже догорая
Я буду снова вспоминать
Душа твоя,совсем пустая
Мою послала умирать