Образ твой соткан из снов

Николай Борисов 4
 
Утро полно ожиданий,
Вечер – радужных грёз.
Ты пришла на свидание-
Я с букетиком роз.
 
Там, у школы, аллеи
Клёнов, пихт и берёз.
Розовый куст алеет
После весенних гроз.
 
Ты тогда мне сказала:
«Красная роза – любовь».
Гулкое эхо вокзалов –
Мы не встретились вновь.
 
Жизнь будто осени ветер
Души по свету несёт.
Тихо крадётся вечер,
Звезда голубая встаёт.
 
Трепетом сердце объято…
Образ твой соткан из снов.
Как юность промчалась крылата
Любовь из несказанных слов...
 
8-10 августа 2017 г.