НЕСУДИМЫ.

НЕСУДИМЫ.
Когда Одессу немцы покидали,
Точней, от Красной армии бежали,
Войска НКВД не заходили,
Чтоб Одесситы злость свою излили.
 
А через сутки, заходя в Одессу,
Все полицаи, «прибранные к месту»,
Висели на столбах и на воротах,
С подтёками кровавыми на мордах.
 
Их так НКВД и не судило,
Народное волнение убило,
Предателей Одесса покарала,
Такое было, а какое стало?
 
5.10.2017г. Андрей Григорьев