НАДО РАЗБИРАТЬ.

НАДО РАЗБИРАТЬ.
От центральной России до седого Урала,
ВСУ из Руины стволы поставляло,
Шестьдесят два бандита задержаны были,
ФСБ «взяли» всех на просторах России.
 
И в Крыму задержали предателя с тёткой,
Что снабжал ВСУ боевой обстановкой,
Украина пошла на привычные меры,
У «подачек» своих увеличив размеры.
 
Надо как то решать, пока поздно не будет,
Их поток разбирать – кто зачем к нам прибудет,
Правосеки, фашисты, бандеровцы, мрази,
К нам ненадо пускать, пусть живут в своей грязи.
 
30.09.2017г. Андрей Григорьев