Хотите немного романтики?

Хотите немного романтики?
Тогда, как дождетесь вечера,
Наденьте пальто, словно мантию,
(Загадочность обеспечена)

И в путь! К перекрестку той улицы
Сходите, став под фонарями.
Пусть мир вам пучиной рисуется,
Пронизанной света шарами.

И руки расставьте. В полете вы!
Ладони всегда против ветра,
Пусть он их касается вроде бы…
И вы прикоснитесь ответно.

Вдохните с глазами закрытыми
Дыханье сонного вечера.
Пусть город засветится бликами,
Ветер споет переменчиво.

И вот — мир уже перевернутый,
И жить стало чуточку легче.
Вам стоит лишь выйти из комнаты,
Нырнуть, окунуться в вечере.