рыба, которая выпала

Я — ры­ба, ко­торая вы­пала из рук ры­бачь­их. Об лед бь­юсь от ужа­са ди­кого, и бь­юсь, и пла­чу. Вот-вот я за­дох­нусь... Плав­ни­ками сту­чу за­быто и бью без на­деж­ды кос­тя­ми, кри­ча: спа­сите. Ры­бак же за­метил про­пажу и, взяв­ши об­ратно, уда­рил он мной по ль­ду влаж­но­му не­од­нократ­но. В ре­аль­нос­ти я — рас­прос­тертая, жду па­нихи­ды, по­доб­но то­му те­лу мер­тво­му хо­лод­ной ры­бы.